Ticker

6/recent/ticker-posts

Baarish Mein Tum Lyrics | बारिश में तुम | Neha Kakkar, Rohanpreet | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay

Baarish Mein Tum | Neha Kakkar, Rohanpreet | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay Lyrics - Neha Kakkar, Rohanpreet Singh


Baarish Mein Tum | Neha Kakkar, Rohanpreet | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay
Singer Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
Composer Showkidd, Harsh Kargeti
Music Showkidd
Song WriterSamay

Lyrics

Baarish Mein Tum Lyrics in English -

Tumhein Bolna Pasand Hai
Mujhe Bolte Huye Tum
Tumhein Hasna Pasand Hai
Mujhe Haste Huye Tum

Bas Itna Hi Farak Hai
Teri Meri Pasand Mein
Tumhein Yeh Sab Kuchh Pasand Hai
Aur Mujhe Pasand Ho Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari

Hmmm,
Har Baadal Se Puchh Lena
Hamein Chahatein Hain Tumhari
Hai Khabar Aasman Ko Bhi
Hamein Aadatein Hain Tumhari

Yeh To Jaane Khuda Bhi
Tu Hi Ek Bas Naa Maane
Tum Ho Har Ek Dua Mein
Har Guzarish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum

Ho, Har Din Milne Humse
Saawan Ka Baadal Ban Kar Aana
Hmm, Hum Hain Deewane Tere
Tu Bhi Paagal Ban Kar Aana

Oh Tumhein Bheegna Accha Lagta Hai
Mujhe Bheegati Huyi Tum
To Phir Baarish Ke Har Mausam Mein
Mere Saath Hi Rehna Tum

Ke Dekh Mohabbat Meri
Khud Bhi Woh Hairan Hai
Ho Gayi Jo Aaj Muqammal
The Khwahish Mein Tum

Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum
Tumko Baarish Pasand Hai
Mujhko Baarish Mein Tum


बारिश में तुम Lyrics in Hindi -

तुम्हें बोलना पसंद है
मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें हसना पसंद है
मुझे हसते हुए तुम

बस इतना फरक है
तेरी मेरी पसंद मैं
तुम्हें सब कुछ पसंद है
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी

हर बादल से पूछ लेना
हमें चाहते हैं तुम्हारी
हे खबर आसमान को भी
हम आदत है तुम्हारी

ईए तो जाने खुदा भी
तु ही इक बस ना माने
तुम हो इक दुआ में
हर गुज़ारिश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम

हो…हर दिन मिलने हम सावन का
बादल बन कर आना
हम हे दीवाने तेरे
तू भी पागल बन कर आना

तुम्हें भीगना आच्छा लगता है
मुझे भीगती हुई तुम
तो फिर बारिश की हर मौसम में
मेरे साथ ही रेहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो हैरान है
होगयी जो आज मुकम्मल
थी ख्वाइश में तुम

तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद है
मुझको बारिश में तुम


Baarish Mein Tum | Neha Kakkar, Rohanpreet | Gauahar K, Zaid D | Showkidd, Harsh, Samay Watch Video

Post a Comment

0 Comments