Ticker

6/recent/ticker-posts

Tujh Mein Rab Dikhta Hai Lyrics | Rab Ne Bana Di Jodi | Shah Rukh Khan, Anushka Sharma | Roop Kumar

Tujh Mein Rab Dikhta Hai | Rab Ne Bana Di Jodi 




Singer Roop Kumar Rathod
Composer ---
Music Salim-Sulaiman
Song WriterJaideep Sahni

Lyrics

Tu Hi To jannat Meri
Tu Hi Mera Junoon
Tu Hi To Mannat Meri
Tu Hi Rooh Ka Sukoon

Tu Hi Ankhiyon Ki Thandak
Tu Hi Dil Ki Hai Dastak
Aur Kuch Na Jaanu
Main Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Kaisi Hai Yeh Doori, Kaisi Majboori
Maine Nazro Se Tujhe Choo Liya
Kabhi Teri Khushboo
Kabhi Teri Baatein
Bin Mange Ye Jahan Pa Liya

Tu Hi Dil Ki Hai Raunak
Tu Hi Janmo Ki Daulat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Chham Chham Aaye, Mujhe Tarsaye
Tera Saaya Chhed Ke Chumta
Tu Jo Muskaye, Tu Jo Sharmaye
Jaise Mera Hai Khuda Jhumta

Tu Meri Hai Barkat
Tu Hi Meri Ibaadat
Aur Kuch Na Jaanu
Bas Itna Hi Jaanu

Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Main Kya Karu
Tujhme Rab Dikhta Hai
Yaara Main Kya Karu

Rab Ne Bana Di Jodi..



Tujh Mein Rab Dikhta Hai Hindi Lyrics -


तू ही तो जन्नत मेरी
तू ही मेरा जूनून
तू ही तो मन्नत मेरी
तू ही रूह का सुकून

तू ही अंखियों की ठंडक
तू ही दिल की है दस्तक

और कुछ ना जानूं मैं, बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ

कैसी है ये दूरी, कैसी मजबूरी?
मैंने नज़रों से तुझे छू लिया
हो-हो-हो, कभी तेरी खुशबू
कभी तेरी बातें
बिन मांगे ये जहाँ पा लिया
तू ही दिल की है रौनक
तू ही जन्मों की दौलत

और कुछ ना जानूं, बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे थे नसदी
रब ने बना दी जोड़ी, हाय
वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी दिल रो वे थे नसदी

छम छम आयें, मुझे तरसाए
तेरा साया छेड़ के चूमता
हो-हो-हो, तू जो मुस्काए
तू जो शरमाये
जैसे मेरा है ख़ुदा झूमता

तू ही मेरी है बरकत, तू ही मेरी इबादत
और कुछ ना जानूं, बस इतना ही जानूं

तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ
सजदे सर झुकता है, यारा मैं क्या करुँ
तुझमें रब दिखता है, यारा मैं क्या करूँ

वसदी वसदी वसदी, दिल दी दिल विच वसदी
नसदी नसदी नसदी, दिल रो वे थे नसदी
रब ने बना दी जोड़ी

हाय


Tujh Mein Rab Dikhta Hai | Rab Ne Bana Di Jodi Watch Video

Post a Comment

0 Comments